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- 1 boite 4/4 de fruits au sirop ou 430/450 g de fruits frais,
---> mixer les fruits sans le jus.
- 7 feuilles de gélatine,
---> faire chauffer ½ verre de jus de fruits au sirop.
---> incorporer les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau froide et réservez.
- 50 cl de crème liquide "fleurette",
---> monter la crème en chantilly très ferme et réservez.
- 100 g de sucre en poudre,
---> ajouter à la purée de fruits.
---> ajouter le reste de sirop de fruits au ½ verre de jus de fruit-gélatine.
---> laisser refroidir environ 5 mn à température ambiante.
---> ajouter la chantilly.
---> laisser légèrement épaissir la préparation au frigo environ 10 à 15 mn.
---> tapisser le fond du moule ou les parois ou les deux et verser la préparation dans le moule.
---> tasser la préparation en tapotant le moule sur le plan de travail et lisser si besoin le dessus à la spatule.

Bonne dégustation !