CUISINE2.jpg

- 50 g de beurre,
- 50 g de « végétaline »,
- 250 g d’eau,
- 1 pincée de sel,
---> faire fondre le beurre et la « végétaline » dans l’eau salée.
---> retirer du feu.
- 150 g de farine,
---> ajouter la farine.
---> remettre sur le feu et remuer jusqu’à ce que la farine colle au fond de la casserole.
---> retirer du feu et aérer en refroidissant.
---> préchauffer le four à 160°
- 5 œufs,
---> ajouter les œufs uns à uns.
---> mettre la préparation dans une poche à douille à embout lisse et façonner les choux à la taille souhaitée, si vous n’avez pas de poche à douille, il est possible de faire des petits tas de pâte à choux à l’aide de deux petites cuillères.
---> lisser les choux avec un pinceau trempé dans un jaune d’oeuf allongé d’une cuillère à soupe d’eau.
---> cuire pendant 35 mn.

Bonne dégustation !