SONY DSC

Après les cupcakes en tissus, voici les vrais à déguster (de gauche à droite) :
- cupcakes natures cœur fondant au chocolat, pâte à sucre en forme de fleur au chocolat, glaçage au chocolat crémeux au chocolat blanc et petit cœur en pâte d’amandes rouge.
- Cupcakes au chocolat avec des tranches de bananes, pâte d’amandes verte en forme de fleurs, glaçage crémeux au chocolat blanc et bonbon « Maltersers»
- Cupcakes natures fourrés à la confiture de fraise, pâte à sucre rose en forme de fleur, glaçage crémeux au chocolat blanc et « fraise Tagada rose »
- Cupcakes natures aux pépites de chocolat, marguerites en pâte d’amandes et p’tits bonbons jaunes.
Et voilà y’a plus qu’à déguster…. Hummmmmm !
Vous trouverez les recettes des cupcakes et du glaçage crémeux au chocolat blanc dans la catégorie « recettes ». Après libre à vous de créer d’autres variantes. A vos fourneaux, faites moi part de vos idées surtout et pourquoi pas m’envoyer les photos de vos essais, ce serait sympa.