CUISINE2.jpg - 125 g de chocolat blanc,
- 30 ml de lait,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche type "Isigny",
- 100 g de beurre mou ou de "crisco" (beurre végétal très blanc),
- 1 cuillère à café d'arôme vanille ou autre,
- 1 cuillère à café de colorant alimentaire (facultatif),
- 120 g de sucre glace,
- 1 sachet de "fixe chantilly"

- battre le beurre et la vanille environ 2 minutes,
- ajouter progressivement le sucre glace à vitesse moyenne,
- ajouter la crème fraîche,
- battre jusqu'à ce que la préparation prenne un peu de volume,
- ajouter le mélange chocolat blanc fondu et lait une fois refroidi,
- ajouter le sachet de "fixe chantilly",
- mettre dans une poche à douille canellée ou lisse,
- laisser prendre au frigo au moins 2 heures,
- dresser sur votre dessert.

Bonne dégustation !