CUISINE2.jpg
Tarte au chocolat

- 1 pâte sablée prête à l’emploi (pour celles qui souhaitent se simplifier la vie si pas le temps),
- 1 noix de beurre,
---> beurrez le moule à tarte et étaler votre pâte sablée.
---> cuire à blanc 5 à 7 mn et sortir votre tarte du four.
- 60 cl de crème liquide,
- 240 g de chocolat noir ou au lait suivant votre préférence pour ma part c’est au lait goût caramel…
---> faire bouillir la crème dans une casserole et hors du feu ajouter le chocolat cassé en morceaux et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse.
- 3 oeufs,
- 3 CAS de caramel au beurre salé,
---> Bien mélanger les œufs et le caramel puis les ajouter dans la précédente préparation.
---> versez la préparation sur le fond de tarte.
---> mettre à cuire dans le four préalablement chauffé à 190 ° environ 30 /45 mn. Il faut que la préparation au chocolat soit coagulée.
---> Laisser refroidir avant de déguster.

Bonne dégustation !