CUISINE2.jpg - 1 pot de yaourt nature,
---> se servir du pot de yaourt vide pour la mesure des ingrédients suivants.
- ½ pot d’huile de tournesol,
---> mélanger.
- 2 pots de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
---> mélanger.
- 3 pots de farine (ou 2 pots de farine et 1 pot de maïzena pour un gâteau plus léger),
- 1 sachet de levure,
---> mélanger.
- 4 oeufs,
1ère option:
---> ajouter les œufs entier à la préparation et mélanger.
2ème option:
---> ajouter les jaunes à la préparation.
---> battre les blancs en neige et ajouter à la préparation.
Vous pouvez laisser la préparation telle quelle ou alors ajouter des fruits coupés en morceaux ou du chocolat (1 tablette fondue).
---> Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
---> Faire cuire à 180° pendant 30 à 45 mn suivant le four et le moule.

Bonne dégustation !