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Une recette toute simple. Qui mélange du croquant au fondant, la douceur de la crème au sucré de la fraise.
Dan un premier temps on prépare dans un cercle la base de notre recette, soit notre « fond de tarte » avec pour 4 personnes : mélanger 45 g de pétales de céréales (type fitness) écrasées grossièrement avec 15 g de beurre mou. Mettre dans le cercle, tasser et faire cuire 10 mn dans four chaud à 180°. Laisser tiédir et démouler.
Dans un deuxième temps on prépare la Panna Cotta au chocolat blanc (voir la recette sur le site). Mettre la préparation dans un moule demi-sphérique ou dans un bol.
Dans un troisième temps, étaler une couche de confiture de fraises sur le fond e tarte et démouler la Panna cotta après complet refroidissement.
Décorer comme bon vous semble. Pour ma part, quelques petites fleurs de pâte à sucre peintes en rouge au colorant alimentaire avec des perles alimentaires pour le cœur et quelques feuilles vertes de pâte à sucre.