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Il vous faut préparer 3 recettes différentes :
- le croustillant,
- la mousse au chocolat,
- la génoise rapide au chocolat.
Pour la réalisation du gâteau, il vous suffira de découper la génoise en trois dans l’épaisseur ou en deux comme vous le voulez, pour ma part c’est en deux parties car le gâteau était plus large que haut.
Recouvrir le premier disque de génoise d’une fine couche de mousse au chocolat, poser le croustillant dessus et garnir d’une seconde fine couche de mousse au chocolat.
Poser le second disque, garnir de nouveau de mousse au chocolat et terminer par le dernier biscuit.
Masquer entièrement le gâteau de la mousse au chocolat restante en formant des pics si vous le souhaitez ou faîtes des dessins à la poche à douille ou lisser. Il faut laisser libre cours à son imagination.
Quelques bougies, un peu de déco et hop ! Bon appétit ! Clin d’œil pour les amateurs de chocolat… en espérant ne pas faire de crise de foie !