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Bavarois de courgettes :

- 1 belle courgette,

---> faire cuire à la courgette à l’eau, l’égoutter, ajouter un filet d’huile d’olive au basilic, un peu de basilic et mixer.
- 30 cl de crème liquide type fleurette,
- 4 feuilles de gélatine,
---> fouetter la crème liquide en chantilly, incorporer les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l’eau froide.
---> verser dans la coupe de glace et faire prendre au réfrigérateur, pendant ce temps préparer :

Coulis de tomates :

- 1 petite boite de coulis de tomates assaisonnée à l’huile d’olive,
- 1 cuillère à soupe de crème liquide type fleurette,
---> faire chauffer tous les ingrédients et ajouter de l’échalote et du basilic puis mixer.
- 1 feuille de gélatine,
---> ajouter à la préparation après trempage dans l’eau froide.
---> verser dans la coupe de glace et faire prendre au réfrigérateur, pendant ce temps préparer :

Crème chantilly à la mozzarella :

- 1 boule de mozzarella,
---> mixer la mozzarella très finement.
- 20 cl de crème liquide de type fleurette,
---> monter en chantilly et ajouter délicatement la mozzarella mixée.
---> assaisonner et mettre de côté jusqu’au moment de servir dans une poche à douille cannelée.

Au moment de déguster décorer comme une coupe glacée de chantilly, d’une paille, saupoudrer de basilic finement ciselé et d’une tuile de parmesan ou toute autre décoration à votre convenance.